Viele Golfer sind im Hotel anzutreffen. Dadurch auch manchmal unruhig beim Essen! Es ist weitläufig angelegt und besteht aus mehreren Häusern.
Die Matratzen waren hart, aber angenehm. In unserem Zimmer hörte man das Rauschen des Meeres. Der Kleiderschrank konnte übersichtlich bestückt werden.
Ich hätte mir mehr Seafood gewünscht. Rindfleisch gebraten war eher zäh. Es gab nette Arrangements auf Tellern. Frühstücksbuffet war zu bestimmten Zeiten wie geplündert, wurde aber meistens nachgelegt. Ähnliches konnte mittags passieren. Insgesamt hätte ich mir das Essen besser vorgestellt. Das war auch die Meinung etlicher Gäste, die den Club schon kannten. Der Wein war ordentlich und wurde auch als Rose- und Weißwein gut gekühlt serviert.
Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Hotel grenzt an das Naturschutzgebiet, daran schließt das königliche Gelände an. Einige Ausflugsziele konnten in 1 Stunde erreicht werden. Z.B. Taroudant.
Innerhalb des Clubs haben wir keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, vielen Dank für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON Agadir Team