Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Unvergessliche Familienzeit im Robinson Agadir

🌟🌟🌟🌟🌟 Paradiesische Familienzeit im Robinson Agadir! Wir haben gerade drei unvergessliche Wochen im Robinson Agadir verbracht, und es war einfach sensationell! Als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Mädchen (8 und 11 Jahre) hatten wir hier die beste Zeit unseres Lebens. 🏖️✨ Von Anfang an wurden wir von der unglaublichen Freundlichkeit des gesamten Teams beeindruckt. Jeder Mitarbeiter war extrem hilfsbereit und herzlich, sodass wir uns sofort willkommen fühlten. Einen besonderen Höhepunkt erlebte ich an meinem 40. Geburtstag, als ich einen handgeschriebenen Gruß vom Team erhielt – so eine liebevolle Geste habe ich selten erlebt und sie hat meinen Tag perfekt gemacht! 🎂❤️ Das Essen im Robinson Agadir war einfach lecker! 🍽️ Die Buffets boten eine phänomenale Vielfalt an frischen und leckeren Speisen. Unsere Mädchen waren besonders begeistert von der Dessertstation, während wir Eltern die kulinarischen Highlights der marokkanischen Küche und internationale Köstlichkeiten genossen haben. Jeden Tag gab es etwas Neues zu entdecken, und es war frisch & lecker. Die Freizeitangebote sind breit gefächert und ließen keine Wünsche offen. Wir hatten eine Menge Spaß beim Surfen – die Lehrer waren super geduldig und kompetent. Zusätzlich hatten wir die Möglichkeit, Tennis zu spielen, Paddeln auszuprobieren und an Yoga-Kursen teilzunehmen. Auch die Wellness-Angebote waren fantastisch und sorgten für die nötige Entspannung. 🏄‍♀️🎾💆‍♀️ Unsere Mädchen waren total begeistert von den Shows und den vielen kreativen Aktivitäten, die ihnen geboten wurden. Das Resort selbst ist ein wahres Paradies – wunderschöne, gepflegte Gärten, einladende Pools und komfortable, saubere Zimmer. Man merkt, dass hier viel Wert auf jeden Bereich gelegt wird, um den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die begrenzte Anzahl an Waschmaschinen, was bei längerem Aufenthalt hin und wieder eine Herausforderung darstellt. Ebenso war das Wetter zu unserer Reisezeit teils nebelig, was jedoch für diese Jahreszeit völlig normal ist und unserer Freude keinen Abbruch getan hat. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team des Robinson Agadir für einen traumhaften Familienurlaub! Wir kommen definitiv wieder und können diesen Ort nur wärmstens empfehlen. 🌴☀️💖

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse
    Gut

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

lieber Urlauber, Wir freuen uns sehr, dass ihr einen so unvergesslichen Familienurlaub hattet und besonders, dass wir dir an deinem 40. Geburtstag eine Freude machen konnten. Es ist großartig zu hören, dass ihr das Essen, die Freizeitangebote und das Resort so sehr genossen habt. Eure Lobeshymnen über das Team, die kulinarische Vielfalt und die Aktivitäten bedeuten uns viel. Wir nehmen auch eure Anmerkungen zur begrenzten Anzahl an Waschmaschinen und dem Wetter zur Kenntnis und werden diese Punkte in unsere Überlegungen einbeziehen. Ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Empfehlung und wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!“ Viele Gruße aus AGADIR ROBINSON AGADIR TEAM

Offizielle Hotel Homepage