Der Club ist insgesamt schön, aber der Strand und Ausblick dort nicht wirklich. Es wäre schön wenn es Beschreibungen oder Schilder zu finden der Zimmer vorhanden wären. Was Nachhaltigkeit betrifft, wären jeden Tag große Flaschen Wasser auf dem Zimmer sinnvoll, und nicht kleine hunderte Fläschchen die man ins Zimmer tragen muss. Hervorragendes Personal in der Gastronomie!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sylwia |
Liebe Sylwi, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Service und dem Personal in den gastronomischen Bereichen. Es freut uns sehr, dass du mit diesen Aspekten deines Aufenthalts zufrieden warst. Wir sind etwas überrascht über die angesprochenen negativen Punkte und bedauern, dass du diese nicht direkt mit unserem Guest Relation Team besprochen hast. Nachhaltigkeit liegt dem ROBINSON Agadir besonders am Herzen, weshalb wir unseren Plastikverbrauch in den letzten Jahren erheblich reduziert haben. Unter anderem haben wir Trinkwasserspender installiert, die unseren Gästen die Möglichkeit bieten, ihre Flaschen umweltfreundlich aufzufüllen. Bezüglich der Ausschilderungen möchten wir darauf hinweisen, dass jeder Gast in der gesamten Anlage detaillierte Wegbeschreibungen zu den Wohngebäuden und Zimmern findet. Außerdem stehen unsere ROBINS jederzeit zur Verfügung,bei der Zimmerfindung zu helfen. Es tut uns leid zu hören, dass der Ausblick sowie der Strand nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Für deinen nächsten Aufenthalt möchten wir dir empfehlen, einen Besuch in unserem Café Maure einzuplanen. Dort kannst du gemeinsam mit anderen Gästen oder ROBINS den atemberaubenden Sonnenuntergang und den unverwechselbaren Ausblick mit Live Gesang oder Lounge Musik genießen. Bis ganz bald Dein ROBINSON Agadir Team