- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesen Herbstferien wollten meine Eltern und ich mal einen neuen Club ausprobieren. Wir fahren immer in den RobinsonClub damit ich dort Jugendliche in meinem alter habe, normalerweise ist es auch ganz einfach kontakte zu knüpfen aber hier ?! das ROBS programm wurde sehr sehr schlecht beworben und an sich war es auch nicht so besonders toll da kann ich verstehen warum keine Jugendlichen Zu der Animation gegangen sind . Die Animtörin wirkte dessinteresiert und überfordert als wäre dieser job gar nicht das was sie machen will, andauernt hatte sie keine zeit und musste weg sodass dann doch das ganze Programm ausgefallen ist und viele jugendliche das gemacht haben, was ihnen möglich war alleine,weil ja shcon von anfang an fast niemand dort war... Für jüngere Kinder ist der Club optimal ich habe noch nie einen so Gut erhaltenen und ausgestatteten Robi Club gesehen! die Kinder Robins sind auch sehr nett und kümmern sich total süß um die kleineren. Letztendlich habe ich meinen Urlaub alleine verbracht... eher gesagt habe ich jedes sportprogramm mitgemacht, damit mir nicht Langweilig wird. Dabei habe ich auch den Wellenreit Kurs zusammen mit meinem Vater gemacht und ich muss sagen es hat sich geloht das ist eine echt klasse sport art und die lehrer sind total nett auch wenn sie nur englisch sprechen. Der Clubchef ist super nett und immer erreichbar und present er kommt zum Frühstück und geht dort seine Runden um sich mit Vielen zu unterhalten und guten morgen zu wünschen. Die Anlage ist trotz der wirklich langen Wege wunderschön und sehr gefplegt. Es war etwas komisch niemanden kennen gelernt zu haben wie sonst immer aber am ende ganz okay auch wenn ich größten teil einfach nur enttäuscht bin noch dazu kommt das es eine Premium Getränke Karte gibt, bitte wozu ist das seit wann muss man bei All inklusiv made by Robinson denn geld für Cocktails bezahlen .... ich denke mit anderen Animatören wäre es besser gelaufen... aber diese bleiben wahrscheinlich noch 1 Jahr so :O
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut