Werner (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 4 Wochen • Strand
Urlaub in Agadir

Die Anlage ist ordentlich und sauber allerdings ist sie für Singels anfangs Juli nicht geeignet da fast nur Familien und viele einheimische da sind.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im Juni 2023
Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Anlage gefallen hat und du uns 5 von 6 möglichen Sonnen gegeben hast. Der ROBINSON Agadir ist eine FOR ALL Anlage. Das Profil dieser Art von Clubs ist darauf ausgelegt, dass alle Altersklassen willkommen sind. Erwachsene stehen hierbei zwar im Fokus, aber auch Kinder sind willkommen. Vor allem zu Hauptferienzeiten wie im Juli haben wir daher auch vermehrt Familien mit Kindern und Jugendlichen bei uns. Durch unser vielfältiges Konzept schaffen wir für unterschiedlichste Reisetypen ein ausgewogenes Angebot, welches sowohl von Gruppen, Familien, Paaren und Alleinreisenden wahrgenommen wird. Wir finden es sehr schade, dass du uns trotz der 5 von 6 Sonnen nicht weiterempfehlen konntest. Wir hätten uns eine ehrliche Bewertung zu uns und unserer Leistung gewünscht. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen, um dich beim nächsten Mal komplett von uns überzeugen zu können. Viele Grüße aus Marokko, dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage