Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit bisher bei Robinson nicht bekannten Mä

Eine Empfehlung der Anlage ist nur bedingt möglich. Definitiv entspricht sie nicht dem Qualitätsstandard der bisher besuchten Robinson Anlagen. Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Fast jeder kann sich auf Deutsch verständigen. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In der Hotelbeschreibung ist von 1. Strandlage am feinsandigen Strand von Agadir die Rede. Der Strand ist in der Tat feinsandig und grundsätzlich sehr schön. Leider ist der Hotelbeschreibung nicht zu entnehmen, dass der Strand komplett öffentlich ist und der Weg von den ersten Liegen bis zum Wasser (je nach Ebbe bzw. Flut) ca. 300 Meter bis 500 Meter beträgt. Der Weg zum Meer führt durch Massen von Einheimischen und deren hinterlassenen Müll, welcher im gesamten Urlaub nicht entfernt wurde. Die Serviceleistungen des Hotel ist vor allem beim Frühstück und zum Mittagessen eine einzige Katastrophe. Tische wurden nicht gesäubert bzw. nicht neu eingedeckt. Müll wie z.B. gebrauchte Servietten oder Essensreste lagen auf dem Boden und wurden konsequent vom Personal ignoriert. Teller, Besteck etc. wurden nicht aufgefüllt und wurde auch nicht an anderen Stellen vorgehalten. So sind die Gäste gezwungen sich entsprechendes Besteck, Servietten, Salz und Pfeffer oder Zucker an benachbarten Tischen zusammen zu suchen. Besonders das Mittagessen erinnerte an die Schlacht am Büffet. Das es auch anders geht, sieht man beim Abendessen. Hier sind die Serviceleistungen zufriedenstellend. Die Qualität der Speisen beim Abendessen ist sehr gut. Alles wird sehr geschmackvoll angerichtet und präsentiert.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Uwe

Liebe Karin, lieber Laurenz, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass einige Aspekte unseres Services, insbesondere beim Frühstück und Mittagessen, nicht euren Vorstellungen entsprochen haben. Auch eure Anmerkungen zum Strand werden wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Es freut uns jedoch sehr, dass euch die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Dinner-Buffets so gut gefallen haben. Wir setzen alles daran, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und hoffen, dass wir euch bei einem zukünftigen Aufenthalt komplett von unserem Angebot zu überzeugen können. Sonnige Grüße aus Marokko Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage