Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie in 1001 Nacht

Liebe auf den ersten Blick😍 wenn sich das große Tor öffnet, beginnt gleich der Urlaub! Erholung, Entspannung, Sport und tolles Essen

• Die Zimmer sind großzügig, freundlich eingerichtet und super sauber👍da kann man nur gut schlafen 😴

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es mehrere Möglichkeiten, Platz zu nehmen. Wir waren am liebsten auf der schönen Terrasse. Die Auswahl an Gerichten ist ein Traum👌

• Das Personal, egal, auf wen man trifft, alle sind am lächeln, grüßen und immer aufmerksam

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Club. Schöne Ausflugsziele sind gut mit einem Taxi zu erreichen😊

Fitness-, Wellness- und Poolbereich ist super. Bei dem großen Angebot an Kursen ist für jeden etwas dabei und auch das Entertainment ist klasse. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass unter den Mitarbeitern ein harmonisches Miteinander herrscht, wie bei einer großen Familie 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub aus 1001 Nacht bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, unserem Essen und als Team begeistern konnten. Worte wie diese motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage