- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Traumhaft schöne Anlage, das Essen ist super und der Service einmalig. Ich bin schon lange nicht mehr so verwöhnt worden. Dies ist mein 2. Aufenthalt und zu 2009 hat sich der Club extrem zu seinem Vorteil gewandelt. Der neue Clubchef hat hier gute Arbeit geleistet. Die Atmosphäre passt jetzt zu der tollen Location. Das einzige Manko ist, der Club ist für Alleinreisende nur eingeschränkt zu empfehlen. Das Get together wirkte wie eine lieblose Pflichterfüllung der Guest Relation Damen, das habe ich schon besser erlebt. Außerdem fehlt der täglich reservierte Kennenlerntisch beim Essen. Aber wer nicht auf den Mund gefallen ist, lernt auch so sehr nette Leute kennen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa Schnabel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Vanessa, vielen Dank für deine freundlichen Worte und dein konstruktives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich verwöhnen konnten und du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast. Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Agadir :-)