Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vieles müsste ausgetauscht werden

die Zimmergröße reicht gut aus. Der Zustand der Zimmer ist nicht gut, vor allem in den Zimmern im Haus "Berber", modrig, stinkt und mufft, vor allem die Betten. An den Wänden gibt es Ausblühungen von den nassen Wänden, wurden zweimal in dieser Woche neu verputzt. Hatte oft starke Atemnot mit Anfällen, hat bei mir jetzt ein allergisches Asthma ausgelöst, weitere Untersuchungen folgen. Die Gartenanlage ist sehr schön hergerichtet. Das Essen ist sehr gut. Wenn das mit dem Zimmer nicht gewesen wäre, hätte ich besser bewertet, dass hat mich doch sehr erschreckt, wenn man krank nach Hause kommt. es sollte vieles in den Zimmern, eigentlich im ganzen Club, ausgetauscht werden, auch das Personal sollte besser geschult werden. WLAN sollte es auch in den Zimmern geben.

• Sehr schlecht
  • von dem Zimmern kann ich nichts gutes berichten. Es war stinkig, modrig und muffig. Das Bett stank grauenvoll. Hatte am nächsten Tag schon starke Atemnot mit Anfällen. Und das die ganze Woche. Zuhause ging ich gleich zum Arzt, muss ein Spray nehmen, mit Verdacht auf allergisches Asthma, ausgelöst durch das Zimmer. Weitere Untersuchungen folgen. Ebenso wurden zweimal die Wände verputzt, da immer Ausblühungen aus der Wand kamen. Steckt wohl Schimmel in den Wänden. Mehrere Urlauber, die im gleichen Haus "Berber" einquartiert waren, haben dasselbe berichtet vom modrigen Gestank. Andere Häuser sind wohl nicht betroffen.

• das Essen war immer sehr gut. Nicht so reichhaltig wie in anderen Robinsonclubs, aber man hat immer etwas gefunden. Die Hygiene der Tische auf der Terrasse war ekelhaft. An manchen Tischen war der Schimmel in den Rattantischen, das haben sehr viele Gäste bemängelt. Ansonsten im Restaurant selbst waren die Tische mit Tischdecken eingedeckt. Abends war das Personal immer sehr höflich, zuvorkommend, morgens eher weniger. An der Bar war das Personal eigentlich immer sehr gestresst und unfreundlich.

• Deutsch spricht fast das ganze Personal. Freundlich ist das Personal schon, Ausnahmen gibt es natürlich auch. Beim Frühstück hatte ich den Eindruck, das Personal hat keine Lust und so waren auch die Tische eingedeckt und sehr unfreundlich. Personal am Abend war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Mehr kann man bei älterem Mobilar nicht erwarten

• Gut
  • Lage vom Hotel ist gut, kein Krach von nebenstehenden Hotels. Wenn man in die Stadt will, muss man sich ein Taxi nehmen, ist aber nicht so teuer. Taxifahrer sind schon auf die Touristen eingestellt, bleiben immer an deiner Seite und wollen dir alles zeigen. Bekommen von den Geschäften Provision.

Die Animation war soweit ganz gut was ich an meinen golffreien Tagen gesehen habe. Nur die Musik von den Tanzanimationen war sehr laut und ging oft über den ganzen Nachmittag. ES sollte einen seperaten Kinderpool geben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Robert