Iris
Verreist als Paar • Mai 2024
Vielfältiges und qualitatives Angebot im schönen Ambiente

Wir haben bei Matthias Schäfer, der im Bereich des Kiso Sports arbeitet und Ernährungsberatung anbietet, einen Fitness Check gemacht. Mathias führte den Check sehr hochwertig und kompetent durch und gab uns Rückmeldungen für unsere alten und neuen Alltagsgewohnheiten im Bereich Ernährung und Bewegung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hervorragend ausgestattet. Fast wie ein kleines Apartment. Auch, wenn ich schon älter war, in einem hervorragenden Zustand und super sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für Allergiker waren eine Großzahl an Speisen im Angebot. Die Auswahl insgesamt umfangreich. Auch wenn es nicht sehr variantenreich war, genügt es, um seine kulinarischen Bedürfnisse zu befriedigen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr höflich und zuvorkommend. Auch wenn nicht alle Englisch oder Deutsch sprechen konnten, bemühen Sie sich, die Bedürfnisse der Gäste erfüllen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt neben den Tennisplätzen zwei PafelTennisplätze. Die sind neu in der Anlage und sehr hochwertig. Auch kann vor Ort Spike Ball gespielt werden. Beides spannende Sportarten, die den Urlaubsalltag aus meiner Sicht bereichern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank fuer dein positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zuhoeren,dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Es ist immer wieder schoen zu hoeren,dass unsere Angebote einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Gerne werden wir Mathias deine Worte weiterleiten . Wir hoffen euch ganz bald wieder bei uns begruessen zu duerfen . sonnige Gruesse aus Marokko Dein ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage