Sabine (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung wegen stimmigen Konzept

Gut

Ein abgeschlossener Bereich mit Security. 2stöckige Wohnanlage mit Häusern A-H. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlagen.

• Standardzimmer mit Balkon: Doppelbett, Sofa (auch für 3. Person zum Schlafen geeignet), Schreibtisch mit Stuhl, Tisch und Sessel, Badezimmer mit Dusche und separater Toilette, großzügige Kleiderschränke mit Fächern und Tresor, Koffer-und Wickelablage.

• Buffets: Standard, Fitness, Vegane & Vegetarier - alles sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage am Ende von Agadir. Direkter Transfer von Flughafen zum Robinson Club ca. 35 Minuten

• Wellness
    • Sport

Ich habe die Joga-Kurse besucht mit der Trainerinnen Petra (eher für Fortgeschrittene) & Astrid (ideal für Anfänger) - beide tolle und sehr angagierte Trainerinnen. Ich nutzte von KISO das Personaltraining mit Johannes der auf sehr sympathische Art sehr gut das Training auf meine Bedürfnisse und Schwachstellen abgestimmt hat. Eine "typgerechte" Ernährung wurde ebenfalls besprochen, die auf Analysen basierte. Ich konnte es sofort umsetzen und fühlte mich dann fitter. Aqua Fit hat bei Michael, der den Kommandostil hervorragend beherrscht (immer mit einem Augenzwinkern), Spaß gemacht auch wenn das Training einen forderte. Am Abend wurde leider zu wenig tanzbare Musik gespielt (Standard/Latein). Die Remixmusik war auf Dauer und in der Lautstärke unerträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du tolle 2 Wochen bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Essen, unseren WellFit-Aktiv Programmen und unserer Anlage überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage