Tolle, ruhige Lage am Ende der Bucht von Agadir direkt neben dem Sommersitz des Königs. Möglichkeit zum Wellenreiten für alle, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Wir hatten mehrere Tage kleine Wellen, aber auch zwei Tage mit über 2 Meter. Das Essen war gut und wir haben am Buffet immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Interessant und hilfreich war die KISO-Sports Fitness- & Ernährungs-Analyse bei Jannes. Wir sind ein paar Tage vor dem Erdbeben zurückgereist und hoffen, dass niemand vor Ort zu Schaden gekommen ist.
Keine Überraschung, eben typisch Robinson eher praktisch. Wir haben uns Wohl gefühlt und gut geschlafen.
Wir kamen zum Wellenreiten und unsere Erwartungen haben sich nun zum 5. Mal voll erfüllt. Darüber hinaus habe ich dieses Mal speziell eine KISO-Sports Ernährungs-/ Stoffwechsel-/Fitness-Analyse machen lassen, die sehr interessant war, in vielem meine Essens-Gewohnheiten bestätigt, aber auch gute Anregungen für eine weitere Optimierung gegeben hat. Jannes hat das in einer sehr angenehmen und ruhigen Art gemacht sowie sich auch davor und danach Zeit für die Beantwortung von Fragen genommen .
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Eric |
Hallo Eric, vielen Dank für deine positive Rückmeldung bezüglich unserer Surfstation und unserem Kiso Trainer Jannes. Wir werden es an die von dir erwähnten Abteilungen weitergeben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Marokko.