Uschi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Abwechslungsreicher Winterurlaub

Sehr gut ist das Angebot an Aktivitäten im Hotel: Group-Fitness, Personal Training, Wellfit-Spa (Sauna, Dampfbad, Bio-Sauna), Massagen, Winterwanderungen, Vorträge, tolle Shows am Abend oder Fackelwanderung... Die Lage in einem der besten Schigebiete Europas inmitten der Liftanlagen ist ausgezeichnet. Die Robins, unsere Gastgeber, sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Mein Zimmer war leise und perfekt sauber, störend finde ich den Teppichboden und würde einen hygienischen Holzboden vorziehen.

• In der Früh, mittags und abends gibt es ein Buffet. Lange Wartezeiten auf das Essen gibt es daher nicht:)

• Lage & Umgebung
  • Zürs ist sehr gut mit der Bahn und dem öffentlichen Bus oder einem Transfer von Langen am Arlberg erreichbar.

• Sport

Der Vortrag über Ernährung von Julius / kiso sports war spitze und von seiner perssönlichen Beratung habe ich sehr provitiert. Durch ein späteres Abendessen als bisher, schlafe ich nun ausgezeichnet und bin auch durch eine Änderung meiner Frühstücksgewohnheit fit und satt bis zum Mittagessen. Danke, Julius:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung! Du hilfst uns mit deinem Feedback wirklich sehr weiter. Für deinen nächsten Urlaub könntest du über unsere "Select your room" Funktion bereits ein konkretes ZImmer reservieren. Wenn du eines unserer Neubauzimmer wählst, haben diese keinen Teppichboden. Wir hoffen das hilft dir weiter! Herzlichst, ROBINSON Alpenrose Team

Offizielle Hotel Homepage