Jahrelang ist dieser Club der schönste Club in den Bergen. Das Skigebiet ist ein Traum und bietet für alle Besucher genau die richtigen Pisten.
Ist in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber.
Kleines Buffet mit toller, abwechslungsreicher Auswahl.
Der Service ist top. Die Mitarbeiter im Restaurant sind seid vielen Jahren da und wissen was sie tun. Die Dame aus dem Wellfit ist eine ganz tolle Trainerin mit Herz. Sie ist vom Fach!! Die Guest Relation sorgt sich wirklich rührend um jeden Gast. Bei uns in der Gruppe war jemand krank und sie hat alles ins Zimmer gebracht und jeden Tag sich erkundigt. Das ist wirklich Service wie wir es bei Robinson kennen.
Der Arlberg ist einmalig mit Lech und Zürs. Toll ist die Verbindung nun auch Richtung St. Anton
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, welch schöne Bewertung von dir. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und wir euch "viel Zeit für Gefühle" schenken konnten. Wir werden dein Lob an die Abteilungen weiterleiten und hoffen, euch auch im nächsten Jahr wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom legendären Arlberg in die Heimat, dein Team ROBINSON Club Alpenrose 2018/2019