Ein wunderbarer Anblick, als wir abends nach langer Fahrt (von Berlin) ins Tal blickten. Der Club lässt keine Wünsche offen. Wir konnten auch gleich noch Abendessen. Das war or allem für unseren 3-jährigen Sohn sehr wichtig. Es waren nicht viele Kinder da, so war es für ihn manchmal nicht so schön. Aber die Ski-Kita im Ort war eine super Alternative. Bei Silvio hat er so Ski fahren gelernt. Ich L-I-E-B-E das Frühstück hier. Nach dem Frühstück fällt man aus der Tür und ist auf der Piste. Fast den ganzen Tag ist für das leibliche Wohl gesorgt, Essen, Trinken, Massagen und mehr. Das Team macht jeden Wunsch möglich - von der Putzkraft bis zum Manager. Und wenn man doch mal einen Impuls geben möchte, hat Izzet, der einen bei jedem Essen freundlich begrüßt, ein offenes Ohr. Hier kann man wirklich Ankommen und Wohlfühlen - bei der Robinson-Familie. Einziger Verbesserungsvorschlag: Mir fehlten Wasserspender. Ich bin zwischen den Mahlzeiten manchmal verdurstet und hatte nicht immer Lust wieder an die Bar zu gehen.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | M |
Liebe Mi, vielen Dank für deine großartige Bewertung. So toll, dass ihr bei uns ward - wir würden uns freuen euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!! Schön dass es euch so gut gefallen hat und ihr unsere Gastfreundschaft so sehr schätzt. Vielen Dank für deinen Vorschlag, der ein Grund für uns ist, uns zu verbessern. Herzliche Grüße vom sonnigen Arlberg, Euer "gastfreundlichster ROBINSON Alpenrose Team" (Danke für das großartige Kompliment)