Lorenz (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Atemberaubender Skiurlaub in tollem Hotel!

Unser Skiurlaub im Robinson Alpenrose Zürs war traumhaft. Das Hotel ist perfekt an das Skigebiet angebunden, hat ein tolles kulinarisches Angebot und lässt einen in entspannter Atmosphäre wohlfühlen.

• Gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung und einem schönen Blick auf die Berge. Man hat alles, was man braucht!

• Super essen. Überragend war der Hüttenabend mit österreichischen Spezialitäten! Auch die Bar hat ein tolles Angebot!

• Super freundliches Personal an der Rezeption. Dank für den Service an Lotta und ihrem Team.

• Das Hotel ist perfekt an das Skigebiet angebunden. Es gibt Lifte direkt vor der Haustür und auch eine Abfahrt führt direkt zum Hotel.

• Sport

Das Skigebiet ist einzigartig. Toller Schnee, atemberaubende Kulissen und unglaublich viele Möglichkeiten. Unabhängig davon bietet Robinson ein tolles musisches Abendprogramm, Schneeschuhwanderungen und Kinderprogramm an. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team um Marcel, Laura und Andy!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns riesig darüber, dass ihr euren Urlaub bei uns voll und ganz genossen habt. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, ROBINSON Alpenrose Zürs Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage