Aline (14-18)
Besser geht's nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon vom ersten Moment an, gefiel mir das Hotel. Nachdem wir das Auto geparkt hatten und uns langsam von der Fahrt erholt hatten, wurden wir auch schon in der Lobby mit Sekt und Orangensaft empfangen. Die ROBINSONS begrüßten uns herzlich und händigten uns die Schlüssel und die Getränkekärtchen für unser Zimmer aus. Unser Zimmer, eine Suite für vier Personen, ist in drei große Zimmer aufgeteilt. Wenn man das Zimmer betritt, steht man in einem Flur. Links befinden sich zwei große Kleiderschränke und eine Garderobe. Einer der Schränke beinhaltet einen Tresor. Rechts befindet sich das Bad. Ein geräumiger Raum mit einer großen Spiegelwand, einer Badewanne und einer Dusche. Die Toilette befindet sich in einem weiteren Raum im Badezimmer. Wenn man den Flur weiter läuft steht man mitten im Geschehen. Ein großes Doppelbett, eine gemütliche Couch, unter anderen ein Fernseher und ein Balkon findet man schon in dem ersten Zimmer. Links ist ein weiteres Zimmer, ebenfalls mit einem Doppelbett und einem Fernseher, zwei Sesseln und einem großen Kleiderschrank. Die beiden Zimmer sind sehr groß und man hat viel Platz. Außerdem hat man von dem Balkon eine schöne Aussicht auf die Berge. Jede Etage ist gut mit dem Aufzug oder der Treppe zu erreichen. Im Keller des Hotels ist wohlfühlen angesagt. Schon wenn man den Aufzug verlässt, steht man mitten in einer Wohlfühloase. Man kann unter anderem in verschiedenen Saunen die Seele baumeln lassen, in dem kleinen, schönen Hallenbad auf Liegen oder bei sprudelnden Wasser entspannen oder in einer Infrarotkabine entspannen. Und wenn man darauf gerade mal keine Lust hat kann man in einem neben Raum auf einem Fahrrad Pfunde purzeln lassen oder Power Blade betreiben. Langweilig wird einem in diesem Hotel sicher nicht! Im Keller befindet sich außerdem der Skikeller, in dem man Ski ausleiht, seine Ski aufbewahren kann und von dem man ganz einfach auf die Skipiste gelangt. Die Skipiste liegt direkt neben dem Haus. Man muss nur das Hotel verlassen und die Straße überqueren, sich einen Skipass kaufen und die Skier anlegen und los geht's. Das Skigebiet ist sehr groß. Man kann unter anderem mit einer Gondel bis hoch auf den Berg fahren oder mit einem Fließband auf die andere Seite der Berge gelangen. Das gesamte Skigebiet ist so groß, dass man es allein an einem Tag nicht schaffen kann. Das nach meiner Meinung nach Beste an diesem Hotel war das Essen. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - das Essen war immer ein Gaumenschmaus. Es war für jeden Typ etwas bei dem Buffet dabei und man hatte gute Möglichkeiten und viel Zeit um jede Kostbarkeit zu probieren. Freundliche Bedienung räumte nach jedem Teller das Geschirr weg und war zur Stelle, wenn man etwas brauchte. Das Ambiente war ebenfalls ein Traum. Der Essbereich ziert ein wunderschöner, schwarzer Flügel, wo außen rum Sessel und Tische aufgebaut waren, um der Musik zu lauschen oder um ein Gemeinschaftsspiel zu spielen. Abends kann man die Abende an einem prachtvollen Kamin mit Sitzgelegenheiten genießen oder neben an in der Hotelbar ein Bierchen trinken. Die freundliche Barbedienung lässt einen nie im Stich und ist nur nach dem Wohl der Gäste aus. Außerdem befindet sich im Keller noch die Vernissage, eine Disco, in der man bis spät in die Nacht feiern kann. Abends ist immer "fullhouse". Man kann zu guter Musik von weitangereisten Musikern tanzen oder die Musik einfach nur genießen. Man ist immer super unterhalten. Alles in allem kann ich den ROBINSON Club Alpenrose Zürs nur weiter empfehlen, da er alles bietet was man sich von einem 5 Sterne Hotel wünscht. Man kann schöne, entspannte Tage dort verbringen und Abends bei toller Musik den Abend ausklingen lassen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2014