Traumhafte Lage, direkt am Lift gelegen, gut gelaunte Hotelgäste, motivierte und freundliche Mitarbeiter ohne Ausnahme, Pool könnte wärmer sein.
Betten sehr bequem, keine Störungen durch Lärm aus den anderen Hotelbereichen
Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen über den ganzen Tag und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Servicepersonal
Personal sehr freundlich, immer ansprechbar, Wünsche wurden zuvorkommend realisiert
Traumhafte Berge und Schnee
- Sport
Tolles Sportangebote, besonders die täglichen Kurse. Bemerkenswert die Informationen , Kurse und Vorträge des KISO-Coach Jonas, der absolut alltagstaugliche Ernährungshinweise für die ganze Familie lieferte. Das Abnehmen nach seinen Empfehlungen sollte gelingen! Toll!!!! Auch die Sportempfehlungen lassen sich bestens in den Alltag integrieren! Ich hoffe, dass es bald mehr KISO‘s gibt!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für deine "Höchstpunktzahl" - darüber freuen wir uns besonders! Wir sind wahnsinnig stolz darauf, dich und deine Familie in allen Punkten überzeugt zu haben und werden dein tolles Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Deine Anmerkung zwecks Pool werden wir an die Technik weiterleiten, die sich der Sache gleich annehmen wird. Wir freuen uns bereits heute darauf, uns bei eurem nächsten Aufenthalt genauso zu präsentieren und euch wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Dein ROBINSON Club Alpenrose Zürs Team.