Tolle Lage , freundliches Personal , unglaublich gutes Essen mit Chef Fabian Renovierung erfolgt jedoch in Style eher wie ein Hostel , Bad sehr klein , keine Haken im Zimmer für Skianzüge , obwohl hochpreisig viele kleine Nebenkosten wie Kaffeekapseln
Renoviert , aber klein , kleines ungelüftetes Bad , keine Haken im Zimmer für nasse Skianzüge
Unglaubliches Essen in Qualität und Vielfalt unter Küchenchef Fabian
Rezeption teilweise überfordert
7 Tage skilauf
- Sport
Für Robonson gefühlt kaum Sportkirse , nur eine Trainerin für all das wenige Sauna Duschen vom ruheraum aus einsehbar. Unschön , Wasserbetten zum Relaxen dafür top
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Danke für dein Feedback und die offenen Worte! Es freut uns sehr, dass dir die tolle Lage, das freundliche Personal und das unglaubliche Essen unter der Leitung von Küchenchef Fabian gefallen haben. Es tut uns jedoch leid, dass dein Aufenthalt in einigen Bereichen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zu den Zimmern und dem Badezimmer ernst. Deine Hinweise zu den Nebenkosten und der Sauberkeit im Bereich der Sauna und Duschen sind für uns wichtig, und wir werden diese Punkte in unsere laufenden Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Wir hoffen trotzdem, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen das ROBINSON ALPENROSE ZÜRS Team 2025