Das Hotel liegt in einem fantastischen Skigebiet (Lech, Zürs, St. Anton) mit kurzem Weg zum Lift. Es bietet alles was man benötigt, um die Zeit dort geniessen zu können. Besonders hervorheben möchte ich den Service, der allgegenwärtig ist und stets bemüht ist es den Gästen recht zu machen - egal, ob an der Bar oder im Restaurantbereich. Hervorheben möchte ich auch das Entertainmentprogramm und hier im besonderen die Shows. Diese werden von den Mitarbeiter:innen in kürzester Zeit einstudiert und mit großer Begeisterung vorgeführt. Diese sollte man sich anschauen - schon alleine aus Wertschätzung deren Leistung gegenüber. Die Vorträge von Matze zum Thema Ernährung und gesunden Sport sind auch hörenswert - werden sehr professionell und kompetent vorgetragen. Ein Wehrmutstropfen gibt es natürlich auch und das sind die Zimmer - aber da bin ich nicht alleine. Mein Zimmer war ok und hatte ein großes Bad, aber die Duschkabine gehört definitiv auf den Wertstoffhof - wahrscheinlich nehmen die diese nur an, wenn man Geld dazu tut. Nicht Standard für ein Hotel mit dem Anspruch. Jetzt halte ich mich in der Dusche nicht lange auf, aber es stört schon ein wenig den Gesamteindruck - nicht mehr zeitgemäß. "Begehbare Dusche" ist das Zauberwort und würde sich in dem Bad umsetzen lassen! Jedes Hotel hat "Mängel" oder es gibt andere Ärgernisse. Das Hotel kann ich aber trotz meines Wehrmutstropfens nur wärmstens empfehlen, weil zum einen der Service sein Handwerk versteht: freundlich. liebenswert und schnell und zum anderen weil die Mitarbeiter:innen dem Gast ein willkommenes Gefühl geben ❤️.
s. Beschreibung.
Fünf Sterne vergeb ich nur in seltenen Fällen, da mein Steckenpferd. War aber deutlich besser als in einigen anderen Clubs. Hervorheben mächte ich hier die die veganen Speisen - sehr schmackhaft und mit einem Lächeln serviert 😉. BIn kein Vegetarier, aber nutze gerne in Hotels die Gelegenheit diese zu probieren 👍.
s. Beschreibung.
s. Bechreibung zu Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese positive Bewertung zu schreiben. Wir nehmen gerne deine Komplimente an und schätzen gleichzeitig deine konstruktive Kritik, die für uns eine Chance ist, uns zu verbessern. Ich werde deine lobenden Worte an meine Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team Alpenrose Zürs