Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Neuer Cludirektor tut der Alpenrose gut!

Wir kommen seit über 10 Jahren in die Alpenrose und mussten leider mitansehen, dass sich dieses Haus in den letzten 3-4 Jahren in einem steten Sinkflug befand. Jetzt hat mit Patrick Brändle ein neuer, junger Clubdirektor die Leitung übernommen, der mit seinem Engagement, Können und Charisma die Alpenrose wieder nach vorne bringen wird! Man bemerkt sofort, dass sich vieles gebessert hat: Das Mitarbeiter-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist erstklassig und der Gast ist wieder König! Die angebotenen Speisen sind sehr gut und heben sich deutlich von der Qualität der vergangenen Jahre ab! Nicht zuletzt aufgrund der Lage der Alpenrose direkt am Lift und des erstklassigen Wellnessbereichs hat dieses Haus die besten Voraussetzungen, um erstklassig zu sein. Jetzt wird auch durch Clubdirektor Brändle und sein Team wirklich alles getan, damit der Gast sich wohl fühlen kann! Weiter so!

• Die Deluxe-Doppelzimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne und sepratem WC ist ebenfalls groß. Der Balkon zeigt in Richtung Süden und hat einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge und die Pisten. Großer Flatscreen-TV und Nespresso-Maschine im Zimmer runden die Ausstattung ab.

• Sehr hohe Qualität der Speisen, sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundliche Mitarbeiter mit Fremdsprachenkenntnissen in allen Bereichen.

• Bestlage, praktisch direkt an der Piste und den Liften

• Sport

Für Ski- und Snowboardfahrer perfekte Lage! Sehr schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, 1 Dampfbad, großer Indoor-Pool und sehr schöner Ruhebereich mit Wasserliegen

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank für deine "Höchstpunktezahlt", darüber freuen wir uns besonders. Schön, dass wir dich in allen Punkten wieder überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns darauf, uns bei eurem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren, um euch damit wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Bis bald in Zürs Patrick K. Brändle und das ROBINSON Club Alpenrose Team

Offizielle Hotel Homepage