Ich fahre hier schon einige Jahre hin, die Lage ist perfekt. Das Essen ist für eine Clubanlage richtig gut. Die Mitarbeiter machen einen super Job und Mirko Naber der Trainer von Kiso Sports ist richtig klasse.
- Sport
Mirko Naber von Kiso Training macht einen tollen Job! Mehr zufällig, weil ich beim Skifahren pausieren mußte, habe ich ihn kennengelernt, und was wir in den 2 Stunden gemacht haben und ich mit nach Hause nehme, bringt mir richtig viel. Abgesehen davon das er ein klasse Typ ist, ist es seine Passion einem individuell weiterzuhelfen. Alle Übungen haben wir auch auf Video in Kurzsequenzen, so daß ich daheim wie mit meinem privaten Fitnesscoach, arbeiten kann. Jeder der in den Club fährt sollte sich unbedingt die Zeit nehmen, mit ihm zu trainieren. Mirko ist wirklich jeden Euro wert, den das Training kostet. Das Beste was der Club zu bieten hat ist dieser Kerl! Danke nochmal und auf ein baldiges Wiedersehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine langjährige Treue! Wir geben dein Kompliment gerne an Mirko weiter und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verschneite Grüße aus der ROBINSON Alpenrose Zürs