Schönes Sporthotel mitten im traumhaften Skigebiet Arlberg. Waren zum Skifahren dort, nur leider ließ das Wetter sehr zu wünschen übrig ( Unmengen an Schneefall)! Somit waren wir froh im Robinsonclub zu sein, wo viel Programm auch für nicht Skifahrer angeboten wird! Lieber Phil danke für die nette Wanderung und dass sehr lustige Rodeln! Ein sehr netter Clubchef, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat und selbst beim Schneeschippen (Autos waren eingeschneit)mit Hand anlegt, ein tolles und sehr engagiertes Robinsonteam, ein schöner Wellnessbereich und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen haben dafür gesorgt, dass wir trotz des schlechten Wetters einen sehr schönen Urlaub am Arlberg verbringen konnten. Wir kommen bestimmt wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Liebe Sabine, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal am legendären Arlberg begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Alpenrose 2018/2019