Wir waren zum zweiten Mal dort und die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren so wie man es sich bei einem Hotel in den Bergen vorstellt.
Die Zimmer waren schön hell und die Damen von der Zimmerpflege machten dort einen super Job und das auch mit viel Herzlichkeit.
Wir hatten uns auf Abwechslung und Vielfältigkeit gefreut und auch bekommen. Kompliment an die Küche
Die Mitarbeiter im Service und an der Bar waren wieder echt klasse und zuvorkommend.
Das gute an dem Hotel ist. Man stellt sein Auto ab und kann alles zu Fuß erreichen oder mit dem Skibus. Echt klasse einen Urlaub ohne Autofahren.
- Sport
Wir haben erstmalig das Sportprogramm genutzt. Sandra hat das echt klasse rübergebracht . Dieses Mal war ein Personelltrainer von Kido Sports vor Ort und zwar der Mirko. Er hatte mich neugierig gemacht und in den auf mich angestimmten Einzelstunden hat Mirko mir meine Defizite bei meiner Fitness in netter Art und Weise aufgezeigt und wir haben ein spezielles Workout für mich erstellt. Das hat riesig Spaß gemacht und mir Lust auf mehr gemacht. Leider mussten wir dann abreisen. Mirko , ich sage nochmals Danke. Hätte ich so nicht erwartet und kann Alken nur empfehlen auch mal diese Erfahrung zumachen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, herzlichen Dank für deine liebe Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber! Dein Feedback geben wir gerne an unserer Kollegen und an Mirko weiter und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch hier bei uns im schönen Zürs! Bis auf bald, ROBINSON Alpenrose Zürs