Das Hotel bietet die perfekten Rahmenbedingungen für einen idealen Skiurlaub. Das ist zum einen durch die exzellente Lage, direkt gegenüber der Zürser Skilifte zu begründen. Zum Anderen überzeugt das Hotel mit hoher Qualität, sowie sehr gutem Service des freundlichen, sehr herzlichen Personals. Die Herzlichkeit des Personals führt zu einer familiären Club-Atmosphäre.
- Sport
Sehr nettes Team von Kiso Sports. Unter Anderem werden Funktionsanalysen des Körpers angeboten. Dieses Angebot habe ich bei Coach Julius in Anspruch genommen. Er hat die Schwachstellen meines Körpers sehr schnell erkannt und mir individuelle Übungen zur Stabilisierung mit an die Hand gegeben. Als Medizinstudent war ich sehr beeindruckt von Julius‘ fachlicher Kompetenz! Absolute Weiterempfehlung!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maxime |
Lieber Maxime, wir freuen uns sehr zu lesen, dass du die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen hast. Dein tolles Feedback geben wir gerne an das ROBINSON Alpenrose Team, und besonders Coach Julius, weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team 2022