Victoria (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Unser zweites Zuhause im Winter

Liebes Team des Robinson Club Alpenrose Zürs, seit mehr als zehn Jahren sind meine Familie und ich regelmäßig über Weihnachten oder Silvester zu Gast in Eurem Club und freuen uns jedes Jahr darauf, unseren Skiurlaub in der Alpenrose zu verbringen. Während unseres letzten Aufenthalts im Dezember 2024 haben wir einige wirklich tolle Neuerungen im Vergleich zu den vergangenen Jahren bemerkt, die uns sehr positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig möchte ich ein paar Anregungen teilen, wie der Aufenthalt in Zukunft noch verbessert werden könnte. Was uns begeistert hat: Zimmer Zunächst möchte ich ein großes Lob für die umfassende Renovierung der Zimmer aussprechen – unser Zimmer hat uns wirklich sehr beeindruckt. Die Kombination aus alpiner Gemütlichkeit und moderner Eleganz schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Zimmer war makellos – sauber, geräumig und hochwertig ausgestattet. Auch viele andere Stammgäste haben die Verbesserung der Zimmer gelobt. Essen Besonders positiv aufgefallen ist uns die Qualität des Essens, das geschmacklich auf einem neuen Niveau ist. Auch die Auswahl der Speisen hat sich im Vergleich zu den vergangenen Jahren stark verbessert. Hervorzuheben sind dabei insbesondere das abwechslungsreiche Salatbuffet sowie die Auswahl an Fisch und Fleisch. In der Vergangenheit war dies für uns ein Kritikpunkt, aber dieses Jahr waren wir rundum zufrieden. Wir hoffen sehr, dass dies auch in den kommenden Jahren beibehalten wird. Lage des Clubs Die Lage des Clubs gegenüber der Trittkopfbahn sowie die direkte Busanbindung nach Lech sind für uns unschlagbar. Es ist immer wieder ein Highlight, morgens direkt ins Skigebiet starten zu können! Auch das Skigeschäft „Friendy Brändle“ ist an dieser Stelle sehr positiv hervorzuheben - vom Verleih bis zum Service ist alles bestens organisiert und super unkompliziert. Wellness-Bereich Der Wellnessbereich bleibt weiterhin einer unserer absoluten Lieblingsorte. Die Sauna, inklusive der Aufgüsse von Dieter und Carmen, der Ruheraum mit den Wasserbetten und die Atmosphäre bieten absolute Erholung nach einem langen Tag auf der Piste. Wo noch Luft nach oben ist: Trotz dieser positiven Entwicklungen gibt es einige kleine Aspekte, bei denen wir uns noch Verbesserungen wünschen würden. Snackline und „Süßer Moment“ Die Snackline (so wie wir sie auch aus anderen Robinson-Clubs kennen) war in der Auswahl sehr begrenzt. Dabei ist uns besonders im Vergleich zu den letzten Jahren aufgefallen, dass keine kostenlose Getränke (wie z.B. Tee) mehr angeboten werden. Auch die Auswahl an Snacks hätte abwechslungsreicher sein können. So würden wir uns freuen, wenn in diesem Bereich wieder etwas mehr angeboten wird. Service Das Personal im Club war insgesamt freundlich und bemüht, jedoch fiel uns auf, dass einige Mitarbeiter nicht den Robinson-typischen Standard widerspiegelten und teilweise sehr unerfahren wirkten. Besonders bei spezifischen Anfragen war die Unterstützung nicht immer wie gewohnt. Hervorzuheben ist jedoch, dass die Restaurantmitarbeiter einen ausgezeichneten Job gemacht haben. Pläne zur Restaurant-Umgestaltung Von anderen Stammgästen haben wir erfahren, dass eine Umgestaltung bzw. Renovierung des Restaurant-Bereiches in naher Zukunft geplant ist. Dabei wäre es wichtig, die gemütliche und ganz besondere Atmosphäre vor dem Kamin zu erhalten. Dieser Bereich verleiht dem Restaurant einen einzigartigen Charme – etwas, das wir und viele andere Gäste besonders schätzen. Wir hoffen, dass dieses Flair auch nach der Umgestaltung erhalten bleibt. Der Robinson Club Alpenrose Zürs ist für uns nicht nur ein Urlaubsort, sondern ein zweites Zuhause im Winter. Mein Feedback soll daher als Anregung dienen, um den Aufenthalt für alle Gäste in Zukunft weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr bei Euch in der Alpenrose! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit nehmt, mein Feedback zu berücksichtigen. Herzliche Grüße und bis zum kommenden Winter, Victoria

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass du und deine Familie euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießt und euch wie zu Hause fühlt. Das ist ein großes Kompliment, das wir gerne an unser Team weitergeben. Deine Anmerkungen nehmen wir natürlich auch intern auf, da wir stets bestrebt sind, uns weiterzuentwickeln und euch unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße, das ROBINSON ALPENROSE ZÜRS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage