Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Unvergessliche Momente in Zuers

Bei der Anreise über den Flexenpass fällt die rote Front des Clubs zwischen den verschneiten Bergen prominent ins Auge. Die Deckchairs und Holzbänke mit dicken Fellen laden zum Sonnen bzw. zum Après Ski an der Außenbar ein. Das Interieur in Holzoptik sowie der offene Kamin laden ein zum gemütlichen Verweilen. Alles stimmig für unsere unseren kurzen Ski & Entspannungs-Urlaub.

• Gut
  • Haben im ruhigen, geräumigen Zimmer sehr gut geschlafen. Trotz sauberem, modernisiertem Bad, waren wir täglich im Spa.

• Jeden Tag erleben wir ein beeindruckend, abwechslungsreiche Buffets, diverse Shows und lernen besondere Menschen kennen.

• Empathisches, professionelles Alpenrose-Team. Es blieben keine Fragen oder Wünsche für uns offen. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente an Veli & Team. Special thx to Vivi, Phil, Sarah, Diana, Lisa, Matt, Lischen, Emma, Gerold, Günther, Steffen, Marinos, Kira, Maike - Freuen uns über ein baldiges Wiedersehen.

• Unsere Anreise in der Wochenmitte bei schönem Wetter war problemlos - keine Staus. Parken auf dem hoteleigenen Außenparkplatz. Unkomplizierte Verbindung mit den anderen Orten des oberen Lechtals mit dem blauen Ski-Bus

• Gut

• Sport

Skipass für das gesamte Gebiet am Front-Desk buchbar. Zur Bergfahrt sind es nur wenige Schritte - umgekehrt ist die Ski-Abfahrt bis zum Hotelparkplatz möglich. Entspannung nach dem Skitag gibt es im Spa-Bereich bei einem Spezial-Aufguss mit Skilehrer Günther und Geschichten aus aller-Welt. Sehr gute, kostenlose Busverbindungen in die Nachbarorte Lech. Sehr gut ausgeschilderte und präparierte Wanderwege für die Erkundung der Umgebung zu Fuß. Die Fahrt auf der Zipfelbob-Piste von Oberlech nach Lech wirkt nachhaltig. Zu gerne wären wir auch mal mit dem Schnee-Quad mitgefahren, das die Kids vom Sammelplatz zum Lift bringt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Es macht uns sehr stolz, dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße vom legendären Arlberg, dein ROBINSON Club Alpenrose Team 2018/2019

Offizielle Hotel Homepage