Das war mein erster Urlaub in einem Wintersport-Robinson-Club und ich war und bin begeistert. Alles ein bisschen kleiner als in den spanischen Clubs, aber dennoch Robinson unverkennbar. Das Team empfand ich als sehr nett und ausgesprochen hilfsbereit. Bekanntlich 'stickt der Fisch immer vom Kopf', was sich in diesem Fall als ausgesprochen positiv darstellen muss. Clubdirektor Patrick und sein Stellvertreter Lars sind immer sehr präsent und um das Wohl der Gäste besorgt, haben immer ein offenes Ohr und lassen keine Wünsche offen. Robinson Alpenrose Zürs - wir kommen wieder!!
Die Zimmer sind
Die angebotenen Speisen waren das Beste, was ich bisher bei Robinson geniesen durfte. Das heißt nicht, das das Essen in den anderen Clubs schlecht, aber das hier ist mit Sicherheit schwer zu topen!! Ganz ganz großes Lob an die Küche!!! Verschiede Speisesäle sorgen für eine ruhige Atmosphäre. Das Buffet ist sehr reichhaltig und wie bereits erwähnt der Hammer!!
Sehr angenehmer und freundlicher Service.
Der Club liegt direkt an der Liftstation.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Dich wieder einmal begeistern konnten. Gerne gebe ich Dein großes Kompliment an die Küchenbrigade weiter. Wir sind Gastgeber voller Leidenschaft und freuen uns wenn das auch gesehen und geschätzt wird. Wir schicken Dir herzliche Grüße aus Zürs und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu düren. Dein Team der Alpenrose Zürs #FamiliärLegendär