Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Gut

Sauberes Hotel mit sehr engagierter Mannschaft und zuvorkommendem Geschäftsführer! WiFi ist etwas schwach und langsam.

• Gut
  • Unsere Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber ansonsten völlig ok und sauber.

• Buffet ist eigentlich nicht so mein Fall. Aber es ist geschmackvoll, abwechslungsreich und eigentlich bleiben keine Wünsche offen.

• Die erste Serviceleistung ging leidet etwas in die Hose, aber das war offensichtlich nur eine unglückliche Panne. Denn ansonsten erlebten wir ein Team, das offenbar rund um die Uhr gut gelaunt und motiviert ist, den Gast glücklich zu machen und schafft das auch. Auch nicht zwingende "Nebenleistungen" wurden offenbar mit Freude erbracht. So überzeugend habe ich das noch nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Eingang von Zürs in unmittelbarer Nähe der Lifte und Piste direkt an der Strasse nach Lech. Ein langes Tragen der Skier von und zur Piste muss also nicht sein. Den Verkehr der naheliegenden Strasse haben wir in unseren Zimmern nicht gehört.

• Sport

Die Saunalandschaft incl. Schwimmbad ist weit überdurchschnittlich und modern. Das Entertainment-Programm haben wir ansonsten kaum genutzt. Das was wir genutzt haben bedarf keiner Kritik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir können nur danke sagen für dieses wunderbare Feedback und die lieben Worte. Die Probleme mit dem W-LAN sind ein nicht so schönes Beigeschmack - hier sind wir am besten Weg, dass dieses in allen Zimmer und nicht nur in den meisten davon und in den öffentlichen Bereichen top funktioniert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Patrick K. Brändle mit seinem Team

Offizielle Hotel Homepage