Sehr schöner Strand und sehr gepflegte Gartenanlage. Alles sehr sauber und gutes Restaurant. Personal immer freundlich. Die negativen Dinge liegen im Detail, da kleine Wartungsarbeiten und Reparaturen zum Erhalt der Einrichtung nicht durchgeführt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Einrichtung ist in die Jahre gekommen und im Bad machen sich erste Schimmelflecken in der Dusche bemerkbar. Je nach Nutzung der darüber liegenden Zimmer riecht es in der Dusche penetrant nach Urin.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Die Liegen könnten bequemer sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Enorm großes Angebot an Kursen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Cabo Verde zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser schöner Strand, die Gartenanlage, das Sportangebot und besonders das Essen und die Animation gefallen haben – ganz im typischen ROBINSON-Stil! Vielen Dank auch für dein Feedback zu dem Zustand des Zimmers und dem Geruch im Bad. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt während deines Aufenthalts Bescheid, damit wir unser Technikteam sofort schicken können, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Dein Feedback hilft uns sehr, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns außerdem, dass du mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen – wie den wiederbefüllbaren Glasflaschen – zufrieden warst. Vielen Dank noch einmal für dein ehrliches Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns auf Cabo Verde begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten und rundum gelungenen Urlaub! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team