Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Heiko
Verreist als Paar • Mai 2024
Cabo Verde ist nicht „robinson-like“
4,0 / 6

Allgemein

Die Anlage ist gepflegt und schön, vor allem die kurzen Wege (auch zum Strand) sind sehr positiv.


Zimmer
  • Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist zweckmäßig


Restaurant & Bars
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

  • Schuhe & lange Hose

Wenig Abwechslung beim Buffet, das Angebot an Kulinarik am Buffet ist überschaubar (Toast Hawaii war der Tiefpunkt dieser kulinarischen Reise). Morgens findet man auf der Terrasse noch Reste vom Abendessen. Wir haben es vorgezogen, mehrmals ausserhalb des Clubs in Santa Maria zu essen.


Service
  • Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

  • Nirgends

Beim Personal schienen nur wenige wirklich motiviert zu sein und der Slogan „zu Gast bei Freunden“ noch unbekannt zu sein. Ein freundliches „Hallo“ hörte man nur sehr selten und speziell Mitarbeiter im Service (z.B. Handtuchausgabe) waren eher demotiviert als freundlich


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

  • Entspannen

Der Strand ist weitläufig und sauber, das Meer wunderbar. Die Beachbar ist ok, auch wenn diese sicherlich cooler gestaltet werden könnte. Die Sitzmöbel der Beachbar sind veraltert, die Sitzsäcke für den Sundowner sind zumeist verfetzt und hätten wohl schon besser im vergangenen Jahr entsorgt werden müssen.


Extrakosten

Nur erwartete Kosten

  • Ja

Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Infos zum Bewerter
Vorname:Heiko
Bewertungen:2
Kommentar des Hoteliers

Lieber Heiko, herzlichen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und du die kurzen Laufwege so geschätzt hast. Wir bedauern sehr, dass dir unser kulinarisches Angebot nicht zugesagt hat. Unser Buffet im Hauptrestaurant bietet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an frischen, internationalen sowie lokalen Spezialitäten. Abends gibt es beispielsweise neben dem täglich wechselnden Chefteller eine weitere Live-Cooking-Station, unsere Balayur-Station, eine vegane Station sowie frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Dazu kommt eine vielseitige Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Beilagen. Einmal wöchentlich findet unser Gastro-Entertainment-Konzept "Taste Jam" oder "Surf & Turf" statt, bei dem zusätzlich zum regulären Buffetbereich weitere Kochstationen auf der Terrasse des Restaurants aufgebaut werden. Aus Erfahrungsberichten lässt sich sagen, dass unserer Gäste unser vielfältiges Speisenangebot sehr schätzen und gerne genießen. Für weitere Anliegen oder Fragen steht dir unser Guest Relation Team gerne für einen persönlichen Austausch zur Verfügung: guestrelation.caboverde@robinson .com. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Geschmack nicht treffen konnten und würden uns sehr freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sal, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage