Moritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
"Die beste Zeit", wie es Robinson verspricht!

Der Robinson CABO VERDE ist für mich als Robinson-Stammgast der schönste Club im Angebot. Das Team kümmert sich um einen sorgenlosen Aufenthalt in der wunderschönen Anlage. Wenn man sich ausruhen will gibt es sehr gute Möglichkeiten dazu, aber die angebotenen Aktivitäten kommen auch nicht zu kurz. Ich komme super gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr schön. Es war modern hergerichtet und machte einen neuen Eindruck. Jeden Tag kam das Housekeeping, putze sehr gründlich und brachte neue Handtücher. Auch die Bettbezüge wurden regelmäßig gewechselt. Man verbringt zwar nicht viel Zeit auf dem Zimmer, aber in der Zeit in der man dort ist fühlt man sich total wohl!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist besser als ich es in jedem anderem Robinson erlebt hatte. Es gibt immer mindestens fünf vorbereitete Teller, welche von Top-Köchen vorbereitet werden. Es wird viel Liebe ins Detail gesteckt um die Teller nicht nur gut abzuschmecken, sondern auch schön herzurichten. Das Angebot ist weitreichend sodass auch Vegetarier und Veganer mehrere Gerichte angeboten bekommen, welche aber auch eine mehr als würdige Alternative für Fleischessende ist. Besonders gut haben uns die Gastrotainment-Events wie Taste Jam und Surf'n Turf gefallen wo neben dem normalen Buffet auch im Aussenbereich weitere Gerichte mit Streetfood-Charakter angeboten werden. Großes Lob an das F&B-Management Team, welche die Gastronomie zu dem machen was sie ist und auch an die Köche, wo vor Allem Christian hervorzuheben ist!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets gut gelaunt und wusste wirklich, was Gastfreundschaft ist. Egal ob an der Bar, im Spa, oder bei den Aktivangeboten von WellFit oder Sportstainment. Man wurde immer freundlich behandelt und doch fehlte es nie an Professionalität. Dank dem Team fühlt man sich von Check-In bis Check-Out wohl!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Club klärt sein eigenes Wasser und stellt dies auch in Flaschen bereit. Das ist ein sehr großer Beitrag zur Nachhaltigkeit. Außerdem gibt es per designiertem Schild an der Tür die Möglichkeit dem Housekeeping zu signalisieren, dass man heute keine Reinigung will. Neben lokalen Show-Acts wie einer Caboeira-Gruppe oder Flammenkünstlern gibt es am Buffet auch lokale Spezialitäten, egal ob süß oder salzig.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein Traum. Es ist sehr ruhig und wir mussten nie liegen suchen auch wenn wir manchmal erst um 11:00 Uhr runter sind. Der Atlantik scheint bei kristallklarem Wasser schon fast Türkis und ist erstaunlich Warm bei teilweise 27 Grad. Obwohl aktuell eine Baustelle neben dem Hotel ist hört man selten nur ganz leise irgendwelche Geräusche von dieser. Nachmittags gibt es an der Bar einen DJ- oder Band-Sundowner mit entspannter Musik.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ayurveda
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Wir haben die Partnermassage ausprobiert. Im Spa-Bereich ist die Atmosphäre super ruhig und angenehm. Die gesamte Behandlung war ein Traum, dass wir uns überlegte sie gleich noch mal zu machen. Es gibt ein großes Angebot an Behandlungen. Diese Kosten zwar extra sind aber im Preis-Leistungs-Verhältnis top.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Abendprogramm war super cool. Es gab neben "normalen" Abenden mit Bands und DJs auch Mottoparties, welche zum Beispiel an der Strandbar stattfanden. Der Themenabend "Musikexpress", wo durch den ganzen Abend gezielt verschiedene Genres gespielt wurden als wäre man zB. im 80s/90s-Zug oder im R&B-Zug gefiel uns am Besten und es kamen alle auf ihre Kosten oder konnten mal neue Musik ausprobieren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Bar war extrem gut! Die Cocktails wurden nicht nur schnell, sondern auch auf höchstem Niveau zubereitet. Das Angebot ist weitreichend und deckt neben Klassikern wie Piña Colada auch Eigenkreationen wie den Sex on Sal ab. Die Bar schafft zusammen mit dem Abendprogramm was auch Shows, Bands oder DJs besteht eine super Atmosphäre die es offen lässt, entspannt den Abend bei Getränken und Gesprächen ausklingen zu lassen, oder bei der Musik zu tanzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15min entfernt wobei man diesen erstaunlicherweise gar nicht hört. Das am meisten genutzte Verkehrsmittel auf der Insel sind Taxis.

Vorname:Moritz

Lieber Daniel, wow – was für eine wunderbare Bewertung! Vielen, vielen Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast, all deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Beim Lesen merkt man richtig, wie sehr du deine Zeit bei uns genossen hast – das macht uns unglaublich glücklich! ✨ Es freut uns riesig, dass dir unsere Bar, die Cocktails und die ganze Abendatmosphäre so gefallen haben. Dein großes Lob an unser F&B-Team und besonders an Christian geben wir sofort weiter – er wird sich bestimmt sehr freuen! Auch, dass du das Essen, die Events, den Strand und sogar unseren Spa so sehr genießen konntest, macht uns stolz. Ganz besonders schön ist es, dass du dich rundum wohlgefühlt hast – vom Zimmer über die Herzlichkeit des Teams bis zu den kleinen Details, die dir wichtig waren. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cabo Verde willkommen zu heißen – auf viele weitere „beste Zeiten“! Und SHARE THE MOMENT. Herzliche Grüße und bis ganz bald dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage