Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lucas (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Durchfall, Fieber, Vögel essen vom Buffet!

An für sich in Ordnung aber es häuften sich die Dinge sodass das kein schöner Urlaub war. Service schlecht. Und das Essen war eine vollstes Katastrophe nicht nur geschmacklich sondern scheinbar auch hygienisch da wir beide absolut krank wurden von dem Essen das wünsche ich keinem.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, wir bedauern sehr, dass ihr während eures Aufenthaltes erkrankt seid. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat oberste Priorität für uns. Wir nehmen das Thema Hygiene und Lebensmittelkontrolle sehr ernst und können euch versichern, dass wir bezüglich unserer Hygienestandards einen strengen Prozess befolgen. Wir möchten betonen, dass es sich hierbei um einen bedauerlichen Einzelfall handelt, der in keinerlei Zusammenhang mit der Hygiene im Hotel steht. Infektionen können weltweit leider jederzeit auftreten und liegen außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir hoffen, dass ihr dennoch auf den ein oder anderen schönen Moment zurückblicken könnt und würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team.

Offizielle Hotel Homepage