Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub, in dem keine Wünsche offen blieben. Danke liebes Robinson Team, besonderen Dank an Melli (Cycling)🫶,an Steven ( Bar) 🫶und an Robin ( Bäcker) beste Brötchen übrigens 🫶
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Optimale Größe, bequeme Betten, immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, ganz besonders sind die Themenabende hervorzuheben
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Auch hier ist unsere liebe Melli🫶hervorzuheben, die mit ihrer liebenswerten Art, ihrer guten Laune und vor allem mit ihrem sportlichen Engagement alle mit reißt. Wer also keine extra Kilos 😅durch das gute Essen mit nach Hause nehmen will, sollte den 60 Minütigen Cycling 🚴 Kurs bei ihr mitmachen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Super tolle Cycling’s Kurse mit grandioser Aussicht durchgeführt von Melli 🫶
Vorname: | Eva |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns im ROBINSON Cabo Verde hattet. Es ist besonders schön, dass du viel Spaß an den Cycling-Kursen mit Melli hattest und, dass du mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden warst. Wir geben euer Lob gerne an Melli, Steven und Robin weiter. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer, das Essen und der Service euren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen euch bald erneut be uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Cabo Verde Team