Es erwartet einen nach nur ca. 15 Min. Taxifahrt vom Flughafen zum Club eine freundlich moderne Hotel Lobby. Wir wurden von der Clubchefin Peggy freundlich in Empfang genommen bei einem Glas Sekt und oder O Saft. Der lange Holzsteg von der Rezeption verläuft durch den Club bis runter zum Strand / Strandbar und zur Beach Area, wo die Sportkurse mit Blick aufs Meer statt finden. Die Zimmer sind gross hell und super sauber. Es erwartet einem eine mega schöne gepflegte Clubanlage mit kurzen Wegen, egal wo man hin möchte. Zwei tolle Pools laden zum Schwimmen und relaxen ein. Die Strandbar mit diversen Getränken und Anlaufpunkt, um andere Gäste kennen zu lernen. Der Strand ist wirklich nicht zu toppen, er hat Karibik Flair !!!! Es sind genügen Strandliegen vorhanden mit Sonnenschirmen, die kostenlos genutzt werden können. Die Strandbar ist ebenfalls top, ganz zu schweigen von den tollen Sundownern mit Live Musik / DJ´s... wo die Gäste auf Sitz Poufs chillen bei einem Chocktail und den Sonnenuntergang erleben dürfen. Ein Traum. Das Essen im Club ist sehr sehr gut. Selbst Vegetarier kommen hier voll auf Ihre Kosten. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Die Brot und Brötchen Auswahl ist der Oberhammer. Nach so einem tollen Becker kann man teils in Deutschland lange suchen. Die Olivenbrötchen, das Nussbrot, Sauerteigbrot schmeckt mega....die Brötchenstangen mit Sesam etc. megaaaaa. Im Restaurant kann man drinnen wie auch aussen zu jeder Mahlzeit essen. Draussen mit Blick auf den Strand - ein Traum. Das Sportangebot sehr gut, tolle Trainer und Kurse. Wassersportler kommen voll auf Ihre Kosten. Sauna mit Blick zum Strand, Spa Bereich sehr schön und top. Dieter (Ehren Dieter) führt tolle Touren ausserhalb des Clubs (im Preis inkludiert) durch - ein Muss für jeden Gast. Danke Dieter für Deine lustige, offene Art und Dein Wissen über die Cab Verden, was Du mit uns geteilt hast. Alles in Allem ein super Club. Sehr nettes Personal ! Das Wetter war das vierte Mal ein Traum. Temperaturen im Okt. Dez. und August zwischen 22-30 Grad. Ich kann den Club nur wärmstens empfehlen. Erholung, Party, Chillen, gutes Essen, stabiles Wetter, tolle Menschen - alles an einem fantastischen Ort !!!!
gross, hell, sehr sauber, gross
mega gutes Essen, ein Hoch auf den Koch, die Köche, ans ganze Team, es war soooooo lecker.....
super Service,
top Lage unweit vom Flughafen entfernt ca. 15 Min. mit dem Taxi
es fehlt an nichts. Fitness Studio, Kurse (Beach Area), Wassersport, Ausflüge mit Ehren Dieter ein Muss ! , Diverse Ausflüge die vom Club organisiert werden, Volleyball, Sauna mit Blick auf den Strand & Meer,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine TOP Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, so ausführlich von deinem Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so berichten. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies vollkommen genießen konntest und du mit unserem Angebot rundum zufrieden warst! Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot so überzeugen konnte und es unserem Küchenteam gelungen ist, deinen Geschmack zu treffen. Super, dass du so viel Spaß mit unserem "Ehren-ROBIN" Dieter hattest. Wie schön, dass dich auch unser Sport- und Entertainmentprogramm so überzeugen konnte. Deine lieben Worte geben wir selbstverständlich an alle Mitarbeiter aus den Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder hier auf Sal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team