Eine wunderschöne, stylische (für Robinson eher kleine) Anlage direkt am Strand. Das Essen ist das beste, das wir (auch im Vergleich zu anderen Robinsons) bisher hatten und die entspannte Atmosphäre beim Sundowner war jedes Mal ein absolutes Highlight. Das Team im Club ist super nett und insbesondere die Guest Relations Managerin hat einen top Job gemacht. Also Anna, falls du das liest - du bist super, danke für deine schnelle Hilfe beim Zimmerwechsel und sorry, dass wir dich so genervt haben. ;) Liebe Grüße und vielleicht bis bald, Constantin und Franzi
Moderne, saubere und schöne Zimmer. Manche leider nur mit einer Milchglastür zwischen Bett und Toilette - ein kleines Manko.
Einfach nur top! Jeden Abend gab es ein Dinner auf Sterneküchen-Niveau.
Wir hatten nach einem Zimmerwechsel gefragt und die Guest Relations Managerin hat sich sofort und super nett darum gekümmert. Daumen hoch! :)
Direkt am traumhaften Strand gelegen und auch zum Flughafen war es nicht weit - circa 30 min Fahrzeit. Alle Sehenswürdigkeiten der Insel sind in kurzer Fahrzeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns so sehr, dass Ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt. Wir waren wirklich gerne eure Gastgeber und es ist so schön, dass wir Teil eures besonderen Urlaubs sein durften. Mit den besten Grüße, Euer ROBINSON CABO VERDE Team. Ps. Das habe ich sehr gerne gemacht! Eure Anna