Zum vierten Mal in Folge habe ich die „schönsten Wochen des Jahres“ im Robinson Cabo Verde verbracht. Der Hauptgrund meines vierwöchigen Aufenthaltes dort, ist nicht nur das Traumwetter und der Traumstrand, sondern auch Clubchefin Peggy mit ihren engagierten Mitarbeitenden. Es ist jedes Mal eine Freude derart persönlich, kompetent und freundlich aufgenommen zu werden!! Als Mitglied im Robinson Stars Programm mit über 200 Übernachtungen (Black Status) in unterschiedlichen Anlagen kann ich behaupten, das ist die bestgeführte Robinson Anlage die ich bisher besucht habe!! Nach einem kurzen Transfer von ca. 20 – 30 Minuten erreicht man die schöne Clubanlage die nur für Erwachsene konzipiert wurde. Der Robinson Club liegt direkt an einem wunderschönen weitläufigen feinsandigen Strand mit türkisfarbenen Wasser. Ein kleiner Ort der Nähe kann bequem fußläufig in ca. 15-20 Minuten erreicht werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Da ich als Alleinreisender unterwegs bin, lege ich besonderen Wert auf die Betreuung der Alleinreisenden. In allen Robinson Anlagen gibt es in regelmäßigen Abständen ein Meet & Greet Treffen und einen Meet & Greet Tisch. Die Organisation dieser Treffen und die Bereitstellung des Tisches (im Außenbereich) hat in den letzten Jahren nur sehr eingeschränkt funktioniert. In diesem Jahr gab es eine Mitarbeiterin, die sich u.a. um die Treffen und um den Tisch gekümmert hat. Das hat nicht nur gut, sondern hervorragend funktioniert! Daher vielen Dank dafür liebe Elke!! Es gibt viele hochwertige Sportkurse die drinnen und draußen angeboten werden. Besonders möchte ich hier die Cycling Kurse bei Michaela hervorheben. Da wurde das Radfahren (draußen) zu einem Event mit kompetenter, persönlicher Betreuung! Das Fitnessstudio ist einigermaßen eingerichtet es gibt außer den Kraftgeräten und Freihantelbereich auch drei Laufbänder, Fahrräder, Stepper und Ellipsentrainer. Das Essen war gut, allerdings haben Qualität und Vielfältigkeit der Speisen gegenüber den Vorjahren ein wenig abgenommen. Das bedeutet aber wohlgemerkt, Jammern auf sehr hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Robinson Club liegt direkt an einem wunderschönen weitläufigen feinsandigen Strand mit türkisfarbenen Wasser. Am Strand stehen ausreichend Liegen zu Verfügung, leider sind diese mittlerweile ein wenig "durchgelegen". Ein kleiner Ort der Nähe kann bequem fußläufig in ca. 15-20 Minuten erreicht werden.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Es gibt viele hochwertige Sportkurse die drinnen und draußen angeboten werden. Besonders möchte ich hier die Cycling Kurse bei Michaela hervorheben. Da wurde das Radfahren (draußen) zu einem Event mit kompetenter, persönlicher Betreuung! Das Fitnessstudio ist einigermaßen eingerichtet, es gibt außer den Kraftgeräten und Freihantelbereich auch drei Laufbänder, Fahrräder, Stepper und Ellipsentrainer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Heiner, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche, wertschätzende und so persönliche Bewertung deines Aufenthalts im ROBINSON Cabo Verde. Es freut uns sehr, dass du bereits zum vierten Mal in Folge deine „schönsten Wochen des Jahres“ bei uns verbringen konntest – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob zur Betreuung der Alleinreisenden. Gerade dieses Thema liegt uns sehr am Herzen, und umso mehr freut es uns zu lesen, dass die Meet & Greet Treffen und der Tisch in diesem Jahr so hervorragend funktioniert haben. Dein Dank an Elke geben wir sehr gern weiter – sie wird sich darüber riesig freuen. Dass du unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, insbesondere Peggy als Clubchefin, sowie das gesamte Team als engagiert, persönlich und kompetent beschreibst, macht uns sehr stolz. Auch dein Vergleich als ROBINSON Stars Black Member mit über 200 Übernachtungen bedeutet uns viel. Vielen Dank ebenfalls für dein ehrliches Feedback zum Essen und zu den Liegen am Strand. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiter zu verbessern – auch auf hohem Niveau. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Sportangebot so gut gefallen hat und die Cycling-Kurse mit Michaela für dich zu echten Events geworden sind. Genau das ist unser Anspruch: Sport, Motivation und persönliche Betreuung auf hohem Niveau zu verbinden. Lieber Heiner, wir danken dir von Herzen für deine Treue, dein Vertrauen und deine offenen Worte. Es ist uns jedes Mal eine Freude, dich bei uns willkommen zu heißen – und wir freuen uns schon heute darauf, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team