A bissl mehr Schatten zum Frühstück wäre schön, also Capy und/oder Sonnenbrille nicht vergessen. Angestellte sind sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam, nicht aufdringlich, Nicht auffällig. Man musste an der Bar NIE lange warten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hat nichts gefehlt, Wasserdruck war super, Spülung funktionierte einwandfrei, Abfluss war frei, Amaturen waren fest und gut zu gebrauchen, Seifenspender war immer voll UND auch verdunkelnde Vorhänge waren vorhanden Es muffente NICHTS Mückenschutzschiebetür und die Glasschiebetür waren leichtgängig, Schlüsselkarten funktionierten problemlos
- EssensauswahlEher gut
- Ayurveda
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Trainer sind einfach Profis!!! Vermitteln mit Spass und viel Geduld die wichtigen Funktionen der Übungen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kitesurfen
- Fitness
Auch hier sind die Wassersportstationen, wie die Tauchbasis aber insbesondere die Kite/Surfstation mit neuem, gut funktionierendem Equipment in Hülle und Fülle ausgerüstet!!! Bis 15 qm Kite ist alles reichlich vorhanden. Es wird einem geholfen, wenn man Hilfe braucht beim Landen, Starten und sollte man doch den „Walk of shame“ antreten müssen, wird einem auch das erleichtert!!!! Einfach ein Traum!!! Das Revier, würde ich als anspruchsvoll und wellig bezeichnen, Dafür hat man wirklich VIEL Platz auf dem Wasser. Für den Notfall steht auch immer ein Schlauchboot bereit und Dank GPS-Gerät, weiss die Stationsleitung immer Wo sich die Surfer befinden. Die Gruppenkurse sind ebenfalls anspruchsvoll, anstrengend, effektiv und gezielt auf Kraft/Strech und/oder Ausdauer. Wie schon erwähnt mit Sehr gut ausgebildet Trainern!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katalin |
Liebe Katalin, vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr, das wir dich mit unseren super Sportkursen und dem freundlichen Service begeistert haben. Gerne teilen wir deine Wertschätzung mit dem gesamten Team und begrüßen dich bald wieder in unserem kleinen Paradies. Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team