Ötte (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit 2 Einschränkungen

Insgesamt eine klare Empfehlung jedoch mit 2 Einschränkungen. 1.) Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme (wenn auch klein) vorhanden. Allerdings ist die Strömung/Brandung oft so stark, dass das Meer nicht genutzt werden kann (rote Flagge). Das ist absolut nichts für Kinder/kleine Menschen. 2.). An den beiden kleinen Pools gibt es außer den kostenpflichtigen Daybeds (22,-€ p.Tag) nahezu KEINEN Schatten! Lediglich am Relax-Pool gibt es 2 Reihe Liegen mit Halbschatten unter einem Baldachin. Diese Liegen sind aber schon ab 7:30 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Die Palmen in der Gartenanlage sind viel zu dünn, um Schatten zu spenden. Die Konsequenz ist, dass man sich gerade an den ersten Tagen nahezu unweigerlich einen veritablen Sonnenbrand einfängt. Also: unbedingt für mehr Schatten sorgen. Außerdem wäre die Anlage eines dritten Pools sinnvoll, Platz ist ja reichlich vorhanden. 3.) Das Essensangebot im Restaurant ist ausgezeichnet! Auswahl und Qualität sind mit das Beste, was ich bisher in Clubs erlebt habe. Allerdings haben es einige Vögel geschafft, in den Raum hinein zu kommen. Es ist unappetitlich und unhygienisch, wenn die Vögel sich über die Auslagen hermachen! Vielleicht auch deshalb hat meinen Sohn und mich am vorletzten Tag des Urlaubs eine bakterielle Gastroenteritis bedingt durch kontaminierte Speisen erwischt… Also viel mehr beschattete Liegeplätze an den Pools und Vögel raus aus dem Hauptrestaurant, dann ist alles top

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Ötte

Liebe/r Ötte, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir der Urlaub hier im ROBINSON Cabo Verde insgesamt gut gefallen hat und du die Zeit bei uns vollkommen genießen konntest. Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot so überzeugen konnte. Dein positives Feedback zur Qualität und Auswahl unserer Speisen freut unser Küchenteam sehr. Vielen Dank auch für die detaillierten Anmerkungen. Nur durch Feedback wie dieses ist es uns möglich, uns kontinuierlich zu verbessern und stetig an uns zu arbeiten, um unsere hohen Service Standards zu wahren. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und intern besprechen. Unsere Küche unterliegt strengen Hygienevorschriften, die regelmäßig überprüft werden. Unser Flaggen-System am Strand dient als Orientierungshilfe zur Beurteilung der Strömung und Brandung, doch die Verantwortung für die eigene Sicherheit liegt bei jedem Gast. Da wir ein Adults-Only Club sind, sind Kinder bei uns nicht zu Gast. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dich dann vollständig von ROBINSON Cabo Verde überzeugen zu können. Bis bald, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage