K.und E. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Entspannter erholsamer Urlaub an einem schönen Or

Sehr schöne angelegte Hotelanlage. Langer feinsandiger Strand, Liegen immer ausreichend vorhanden . Sauberkeit der Zimmer sowie auch in der gesamten Hotelanlage gewährleistet. Die Qualität des Essen war sehr gut Live Cooking, und Buffet große Auswahl an Gerichten und das Essen war immer heiß und schön zubereitet .Sehr viel Sportangebot aber nicht aufdringlich für jeden etwas dabei. Oder einfach nur entspannen. Es war einer schöner erholsamer Urlaub im Robinson Club.

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:K.und E.

Liebe Gäste, vielen Dank für eure positive Bewertung und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Es freut uns sehr, dass es euch hier im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und ihr euren Urlaub vollkommen genießen konntet. Wie schön, dass euch unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und es unserem Team gelungen ist, euren Geschmack zu treffen. Klasse, dass euch unser Sport- und Entertainmentangebot so überzeugen konnte. Gerne geben wir eure lieben Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder in unserem kleinen Paradies hier auf Sal begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage