Bedingt durch die Buchungen von Wella war die Restaurantterrasse nur stark eingeschränkt nutzbar, was sehr schlecht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir der Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und es uns gelungen ist, dir eine Zeit ganz nach dem Motto "No Stress" zu bereiten. Deine Anmerkungen bezüglich der Gruppe haben wir an das Management weitergeleitet und intern besprochen. Wir bedauern es, dass du dich durch diese beeinträchtigt gefühlt hast. Wir haben einen Teil der Terrasse für die Gruppe reserviert, damit die Teilnehmer zusammen sitzen können. Unser Ziel war es, sowohl der Gruppe als auch unseren Gästen während der Essenszeiten ein möglichst angenehmes Erlebnis zu bereiten und gleichzeitig Probleme bei der Tischsuche zu vermeiden. Der restliche Bereich der Terasse mit Blick zum Meer stand auch weiterhin für all unsere Gäste zur freien Platzwahl zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ROBINSON Cabo Verde Team