NMLO (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEs fehlte an nichts!

Gut

Wir waren 2 Wochen vor Ort. Es fehlte an nichts - somit kann ich hier absolut 5 Sterne geben. Die Anlage, der Starnd mit der Bar, absolut spitze.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Tellergerichte beim Essen, waren jeden Tag absolut super, wie auch der Rest. Acuh beim Frühstück - das frische Brot - die Auswahl der Brötchen - Top.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders gefiel uns das Sportprogramm. Die Trainer waren immer freundlich und motivierend, allen voran, Melanie (Meli), Ihre Cyclng Kurse waren absolut der Hammer - mach weiter so. Jasmin, die Gasttrainerin in den Wochen war, erwähne ich auch gerne namentlich - echt Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:NMLO

Liebe/r NMLO, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns total, dass du zwei schöne Wochen bei uns im ROBINSON Cabo Verde verbracht hast und es dir an nichts gefehlt hat – genau das ist unser Ziel! Wie schön, dass dir die Anlage, der Strand mit der Bar und vor allem unser Essen so gut gefallen haben – besonders die Tellergerichte und das frische Frühstücksbrot. Auch dass du so begeistert vom Sportprogramm warst, freut uns riesig. Dein Lob an Meli und Jasmin geben wir natürlich sehr gerne weiter – das motiviert! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Du bist jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage