NIna
Alleinreisend • Juli 2024
es war wie immer großartig!

Das Motto "no stress" beginnt, sobald man den ersten Fuß in die Rezeption gesetzt hat! Der Blick über den Steg bis runter zum Meer ist das erste was man sieht und schon ist der Urlaubsmodus bei mir angeschaltet. Tagsüber bietet der Club absolute Ruhe und die Möglichkeit auf den Liegen im Garten oder Pool zu enspannen und abends geht es dann frisch erholt ans Schachbrett und die Party kann losgehen. Der Club bietet meiner Ansicht nach die perfekte Mischung zwischen Entspannung und Feiern und wird auch nächstes Jahr wieder mein Club um runter zu kommen und Spaß zu haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Fleischliebhaber kommen voll auf ihren Geschmack aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz. Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich (in 13 Tagen keine Wiederholung)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Sport- und einen Relaxpool. Beide haben eine gute Größe und verfügen über Liegen sowie Daybeds

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

sehr moderner, ansprechender SPA Bereich mit guten Therapeuten. Sportmassage, Relaxmassage oder Gesichtsbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und man kann die Behandlungen voll und ganz genießen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

abwechslungsreiches und unterhaltsames Animationsprogramm mit vielen landestypischen Einflüssen wie beispielsweise tollen einheimischen Bands und Capoeira Tänzern. Gute DJs, die entweder an der Beachbar oder am Schachbrett für einen tanzwütigen Abend sorgen.

Sport

Das Sportangebot ist ROBINSON-like sehr vielfältig und der Club bietet neben dem Gym mit der Außenterasse für Kurse zusätzlich direkt am Strand eine Beach Area. Beach Volleyball, Beach Tennis sowie Wassersport (vor allem Kite) werden ebenfalls angeboten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:NIna

Liebe NIna, WOW - herzlichen Dank für deine durchweg positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Wir freuen uns, dass dir dein Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und du rundum zufrieden warst. Wie schön, dass dir unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und es unserem Küchenteam gelungen ist, deinen Geschmack zu treffen. Klasse, dass du dich in unserem Spa-Bereich so wohl gefühlt hast. Toll, dass dich unser Sport- und Entertainmentprogramm so überzeugen konnte. Wir geben deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage