Die Lage ist super am tollen Sandstrand , nicht weit vom Flughafen . Service freundlich und zuvorkommend. Alles andere ok
Zweckmäßig ausgestattet , TV funktioniert nur partiell, Betten viel zu weich und die Minibar wird nicht gefüllt , Safe und Fön vorhanden
Essen war gut , bisschen mehr asiatisch wäre toll gewesen. Becher an der Strandbar vergilbt und viele Getränke am Strand kostenpflichtig
Fussläufig nach Santa Maria sind nur 15 min
Am Strand müssten Schirme und Liegen mal erneuert werden, ziemlich viele sind defekt Disjockeys werden teuer eingekauft um „bum-bum“ Musik zu spielen . Scheinbar dient das Hotel für die DJ eher als „Sprungbrett“ für Karriere . Live-Bands waren top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Deine Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage am Strand, die Nähe zu Santa Maria sowie der freundliche und zuvorkommende Service gefallen haben. Gerne möchten wir auf einige Deiner Punkte eingehen: Unsere Beach Bar befindet sich auf einem öffentlichen Strand. Alle Informationen sowie das vollständige Bar- und Getränkeangebot findest Du jederzeit transparent in unserer ROBINSON App. Bezüglich des Bettes: Sollte die Matratze als zu weich empfunden werden, stellen wir unseren Gästen jederzeit gerne einen Topper zur Verfügung – sprich uns hierfür einfach während des Aufenthalts an. Einen klassischen Minibar-Service bieten wir bewusst nicht an, da unser Konzept auf Nachhaltigkeit und gemeinschaftliche Genussbereiche ausgerichtet ist. Dein Feedback zu Zimmerausstattung, Strandliegen, Sonnenschirmen sowie dem Musik- und DJ-Angebot nehmen wir sehr ernst und geben es an die zuständigen Teams weiter. Rückmeldungen wie Deine helfen uns, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass Dir die Live-Bands sowie der allgemeine Aufenthalt insgesamt gefallen haben. Wir würden uns freuen, Dich vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns in ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team