Marc (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gute Lage und Essen, aber Service könnte besser sein.

Robinson like aber mit potential im Einheimischem personal. Essen top, Strand super. Leider ist das einheimische Personal ziemlich träge und zum Teil nicht so freundlich wie ich es aus anderen Robinson Clubs gewohnt bin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit im bereich des Badezimmers ist ausbaufähig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im vergleich zu Soma bay besser

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Leider nicht so wie ich es erwartet habe. Das lokale Personal ist sehr träge und zum Teil sehr neutral im Bezug auf Freundlichkeit

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

An der Beachbar sehr sehr viele Getränke nur gegen Aufpreis

Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen aus deinem Aufenthalt im Dezember 2025 im ROBINSON Cabo Verde zu teilen. Wir schätzen dein offenes und detailliertes Feedback sehr. Es freut uns, dass dir die Lage des Clubs, das Essen und der Strand gefallen haben und dass du unsere Entertainment-Teams positiv erlebt hast ️. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zum Service ernst. Bezüglich der von dir erwähnten zusätzlichen Kosten an der Beachbar möchten wir kurz erklären: Die Beachbar befindet sich im öffentlichen Strandbereich und ist für alle Gäste sowie Besucher zugänglich. Daher sind einige Getränke nicht in der All-Inclusive-Leistung enthalten und werden separat berechnet. Wir verstehen, dass dies möglicherweise zu Unklarheiten führen kann, und werden weiterhin darauf achten, die Informationen transparent zu kommunizieren. Auch dein Feedback zum lokalen Personal – insbesondere in Bezug auf Freundlichkeit, Effizienz und Deutschkenntnisse – nehmen wir sehr ernst und haben dies an unser Management-Team weitergeleitet, um entsprechende Schulungen und Verbesserungen umzusetzen. Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer, speziell im Badezimmerbereich, danken wir dir für die Hinweise. Wir werden die Reinigungsstandards und Kontrollen weiter optimieren, um unseren Gästen stets ein einwandfreies Zimmer zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine wertvollen Anmerkungen. Dein Feedback hilft uns sehr, den Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann eine noch rundum zufriedenstellende ROBINSON-Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team