Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Club

Der Robinson Club auf den Kap Verden präsentiert sich als ein herausragendes Reiseziel. Die Anlage ist idyllisch und strandnah gelegen, abseits des üblichen Touristentrubels. Die kulinarische Auswahl ist den ganzen Tag über exzellent und vielfältig. Das Personal, sowohl die Robinson-Mitarbeiter als auch die lokalen Angestellten, zeichnet sich durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus. Das Management rund um Thorsten betreut die Gäste mit großer Leidenschaft und Engagement. Dies ist als äußerst positiv hervorzuheben. Für all jene, die erholsame Tage am Strand verbringen und dem Alltag entfliehen möchten, ist diese Destination die ideale Wahl. Ich spreche eine klare Empfehlung aus.

• Essensauswahl

Paradies.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Super Spa.

Lieber Pierre, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Cabo Verde so genießen konntest und besonders unsere Küche, das Spa, den Poolbereich sowie die traumhafte Lage direkt am Strand hervorhebst. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte über unser Team und das Management rund um Thorsten. Deine Anerkennung bedeutet uns sehr und motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Wie schön, dass du bei uns genau den richtigen Ort gefunden hast, um zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns auf den Kapverden willkommen zu heißen. Sonnige Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage