Simma (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hygiene!?

Extremer Hygienemangel im Restaurant / Buffet. Da fliegen Vögel rum und picken an den Speisen am Buffet. Sowas habe ich noch nie erlebt. Nach Beschwerde wurden 4 Glocken organisiert. Das hat aber natürlich bei der Größe des Buffets keine Abhilfe geschafft. Nachts wird der Rasen mit angeblich gefilterten Abwasser gesprengt. Den Geruch bzw. Gestank werde ich mein Leben nicht mehr vergessen. Gefiltertes Wasser darf nicht derart stinken! Auch hier hat das Hotel das mit „das ist normal“ abgetan. Zu der Zeit , als wir hier vor Ort waren, haben die meisten Gäste Magen/Darm Erkrankungen bekommen. So auch wir. Aber kein Wunder, wenn es schon im Restaurant offensichtlich keinen stört, dass hier Tiere am Buffet sind- wir möchten nicht wissen, wie es in der angrenzenden Küche aussieht. „Kleinigkeiten“ im Gegensatz dazu, dass man frischen Handtüchern nachlaufen mussten, die größtenteils ersetzt hätten werden müssen, nur am Rande erwähnt. Preis-/Leistung hat ihr überhaupt nicht gestimmt. Schade um das Geld und die Urlaubstage!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Simma

Liebe Simma, vielen Dank für deine Bewertung zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Cabo Verde. Über die von dir geschilderten Punkte haben wir uns sehr gewundert. Während deines Aufenthalts standen wir bereits mehrfach im direkten Austausch mit dir und haben gemeinsam vor Ort eine Lösung gefunden sowie eine entsprechende Kompensation angeboten, die von dir auch angenommen wurde. Die in deiner Bewertung genannten schwerwiegenden Vorwürfe in Bezug auf Hygiene und gesundheitliche Probleme können wir so nicht bestätigen. Unser Hotel arbeitet nach strengen internationalen Hygiene- und Lebensmittelstandards und wird regelmäßig kontrolliert. Auch konnten wir in dem genannten Zeitraum keine Hinweise darauf finden, dass – wie beschrieben – zahlreiche Gäste gesundheitliche Probleme hatten. Zum Thema Bewässerung möchten wir ergänzen, dass auf Inseln wie den Cabo Verde aufgrund begrenzter Wasserressourcen häufig aufbereitetes Wasser zur Bewässerung von Grünflächen genutzt wird. Dieses Verfahren entspricht den lokalen Umwelt- und Nachhaltigkeitsstandards. Wir bedauern, dass dein persönlicher Eindruck so negativ ausgefallen ist. Gleichzeitig möchten wir zukünftigen Gästen versichern, dass Hygiene, Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns jederzeit höchste Priorität haben. Viele Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team.

Offizielle Hotel Homepage