Leider vom internationalen Publikum teilweise nachlassend zum Vorjahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man bekommt jede Toilettenspülung im Nachbarzimmer oder jegliche Kommunikation auf dem Flur vor dem Zimmer mit. Der Club ist nachts wirklich sehr ruhig, aber die Zimmer sind einfach sehr wenig isoliert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Leider haben wir teilweise besonders beim Frühstück lange warten müssen bis die Chance auf einen Kaffee bestand. 3 Kaffeemaschinen sind absolut nicht ausreichend bei einem voll ausgebuchten Club. Weiterhin sind die Maschinen nicht von namhaften Herstellern sondern wahrscheinlich vom lokalen Markt ( vielleicht wegen Wartung oder Ersatzteilbeschaffung? ) und haben dementsprechend Defizite, die die Kaffeeauswahl stark einschränkten. Kein Drama, aber in in Preissegment in dem der Club sich bewegt eben nicht schön. Auswahl und Qualität der Speisen waren gut, teilweise aber lange Schlangen, weil voller Club und zu wenig Verteilung. Man musste aber rechtzeitig im Restaurant sein, da sonst keine zusammenhängenden Plätze mehr zu bekommen waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Man bemühte sich, insgesamt hat der Club allerdings nachgelassen zum Vorjahr. Kaum Ansprechpartner, keine Vorstellung der Abteilungen oder Mitarbeiter und wenig Zugehen auf die Gäste.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Immer sauber und gut gepflegt
Immer top sauber und einfach traumhaft.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Nette Betreuung in der Wassersportbasis. Kitekurs mit David, alles prima. Fitness eher na ja. Axel macht endenziell immer die gleichen Lessons, obgleich unterschiedliche Betitelung. Teilweise unfreundliche Event Trainer, ebenfalls nachlassend im Vergleich zum Vorjahr. Fitnessstudio eher mager von den Geräten, nur 3 Laufbänder, davon2 dauerhaft defekt. Viel zu wenig für einen Club in dieser Größe und diesem Preissegment.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, vielen Dank für dein Feedback, jedoch sind wir verwundert, denn inzwischen dürfen wir auch immer mehr internationale freudige Stammgäste begrüßen. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team