Der Club ist ruhig und chillig, aber kein Robinson Style, weder vom Animationsprogramm, noch vom Essen und schon garnicht vom Service
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Waren ok und sauber, aber im Bad gibt es leider einige Stellen die rostig und alt sind
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war nicht Robinson like, beim Frühstück kein Lachs und keine frischen Ananas, nur Dosenware. Mittags gab es jeden Tag das gleiche.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass du mit deinem Aufenthalt im ROBINSON Cabo Verde nicht vollkommen zufrieden warst. Unser Guest Relation Team steht dir hier vor Ort jederzeit gerne für einen persönlichen Austausch zur Verfügung, um sicherzustellen, dass unsere hohen Service-Standards gewahrt werden. Deine Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um diese intern zu besprechen Nur durch Feedback wie deines können wir uns kontinuierlich verbessern und stetig an uns arbeiten. Unser Sport- und Entertainmentprogramm bietet täglich eine breite Auswahl an Aktivitäten und Sportkursen, die auf die vielfältigen Interessen unserer Gäste abgestimmt sind. Abends präsentieren wir ein abwechslungsreiches Programm im zweiwöchigen Rhythmus, das verschiedene DJs, Mottopartys wie die White Night und Beach Party, Live-Musik, Showacts sowie externe Künstler umfasst. Wir bedauern, dass wir deinen persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und wir freuen uns über viele positive Rückmeldungen, die wir hierzu erhalten. Schade, dass unser Angebot deinen persönlichen Geschmack dieses Mal nicht getroffen hat. Anstelle von importiertem Lachs bevorzugen wir hier lokal verfügbaren Fisch. Unser Frühstücksangebot beinhaltet täglich wechselndes, frisch aufgeschnittenes Obst. Auch das Mittagsbuffet variiert täglich, einige Beilagen und Stationen, wie die Pizzastation oder Bowl- und Salatbar, sind beständige Elemente des Buffets. Beispeislweise die Pasta-Gerichte, die frisch zubereitete Chef's Plate, das Balayour-Gericht und die Wok-Gerichte wechseln täglich. Falls du weitere Anliegen hast oder einen persönlichen Austausch wünschst, zögere bitte nicht, uns unter guestrelation.caboverde@robinson.com zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, von dir zu hören. Wir hoffen, das wir dich ein weiteres Mal hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen dürfen, um dich doch noch vollständig von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dein ROBINSON Cabo VerdeTeam