Waren die erste Woche im Januar 2024 dort. Haben einmal das Zimmer gewechselt. Neuer, schöner Club, jedoch sehr hellhörig/laut auf verschiedenen Zimmern. Auch angeblich ruhigere Zimmer sehr laut mit täglichem Abendprogramm und lauter Musik bis um halb 1 (halb 3 deutscher zeit). Club hat keine Disko, wo das normal stattfindet, alle machen das also jeden abend mit. Service Personal tendenziell unfreundlich und oft frech. Positiv: -Schöner Strand (jedoch heruntergekommene Liegen) - Schöne Anlage -Kurze Wege, sehr übersichtlich -Auch kurze Entfernung zum Flughafen ist praktisch - Tolle Sauna mit Meerblick - gute Cocktails für all inclusive Negativ: - laut: immer ist irgendwo laute musik. Man kann sich da kaum entziehen. -Handtuchpolitik. Max 1 pro Person. Wunsch nach 2 war ein echtes Streitgespräch, was ich im Urlaub nicht brauche -Personal. Sehr wenig echte Gastfreundschaft. Oft das Gefühl, dass sie einen “erziehen” wollen, damit es für sie passt. Ton kann schnell umschlagen, was sehr unangenehm ist - Sauberkeit: Bar und Tische dreckig und klebrig und dreckig an der Hauptbar und Poolbar. - Service: meistens ok, jedoch kein Wille einen Gast wirklich happy zu machen auch wenn es nicht viel oder kein Aufwand ist. Tische werden nicht abgeräumt, vor allem an der Hauptbar -Essen ist ok, oft leider zu kalt und sehr kleine Auswahl (im Vergleich mit anderen Clubs wie Nobilis). Auch werden Sachen angeboten, die nicht adäquat sind für den Preispunkt. Gibt auch keine snacks oder eis zum kaufen. -sport: trainer oft zu spät zum Kurs und etwas unorganisiert. - keine dusche am strand.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für deine Rückmeldung und Feedback deiner offenen Worte. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem WellFitSpa begeistert haben. Wir danken auch für dein Feedback, wie auch bereits vorort besprochen, gehen einige Dinge auf örtliche und kulturelle Gegebenheiten und auch clubspezifische Entscheidungen zurück. Daher bedauern wir sehr Dich mit deinen Erwartungen nicht glücklich gemacht haben zu können. Gerne begrüßen Dich Kollegen in anderen Anlagen wieder auf noch herzlichere Art und Weise um dort deinen Urlaub in vollen Zügen genießen zu können. Mit freundlichen Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team